Spendenaufruf der Stiftung Würde für ukrainische Kinder in Not

Viele Kinder sind in der Ukraine vom Krieg betroffen, viele sind auf der Flucht. Immer mehr werden traumatisiert. Wir wollen diesen Kindern helfen, gleich welcher Nationalität, Religion, Hautfarbe. Wir wollen vor allem dazu beitragen ihre seelischen Nöte zu lindern. Wir werden dafür konkrete Projekte mit Kindern starten und mit Partnern in der Ukraine und Polen zusammenarbeiten, jetzt und in naher Zukunft. Dafür garantieren wir. Über alle Aktivitäten werden wir auf der Webseite der Stiftung Würde informieren.

Bitte spenden Sie und unterstützen Sie die ukrainischen Kinder in Not.

Konto:
Stiftung Würde
Sparkasse am Niederrhein
Kontonummer: 1101032199
Stichwort: Ukraine/Kinder

Dr. Udo Baer – Vorsitzender der Stiftung Würde

Dr. Gabriele Frick-Baer – Stellvertretende Vorsitzende der Stiftung Würde

Was wir mit den Spenden unternehmen (keine Verwaltungskosten, 100%!):

• Einzeltherapie für traumatisierte Kinder aus der Ukraine.
  • Gruppenangebote für traumatisierte Kinder aus der Ukraine, Syrien, Afghanistan und anderen Ländern.
  • Wir sammeln Spendengelder als sogenannte „Eigenmittel“, um größere Summen von anderen Stiftungen zu erhalten.